De la nature à votre assiette

Entremet Chocolat blanc et Framboises

Entremet Chocolat blanc et Framboises

Entremet Chocolat blanc et Framboises - Par Tiebaut Ehrhart le Pâtissier et Tean-Christophe Roos le Chef du restaurant Au Zoll à Benfeld

Risotto aux asperges et à l’ail des ours, vinaigrette aux herbes Quelques herbes sauvages et de culture

Risotto aux asperges et à l’ail des ours, vinaigrette aux herbes Quelques herbes sauvages et de culture

Risotto aux asperges et à l’ail des ours, vinaigrette aux herbes, quelques herbes sauvages et de culture - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau

Gnocchis de pomme de terre à l’ail des ours

Gnocchis de pomme de terre à l’ail des ours

Gnocchis de pomme de terre à l’ail des ours Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau

Lamele à la livèche ortie et orange confite

Lamele à la livèche ortie et orange confite

Lamele à la livèche ortie et orange confite - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau

Sushis, Makis, California Rolls

Sushis, Makis, California Rolls

Sushis, Makis, California RollsPar Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau

La bouchée à la reine

La bouchée à la reine

La bouchée à la reine Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau

Galette des rois arachides caramel

Galette des rois arachides caramel

Galette des rois arachides caramelPar Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau

Les Bredele de Noël

Les Bredele de Noël

Les délicieux Schwowebredele Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau

Chou rouge à la cannelle Cassia

Chou rouge à la cannelle Cassia

Chou rouge à la cannelle Cassia Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau

Filet de sébaste rôti Carpaccio de tomates multicolores et sauce Vierge

Filet de sébaste rôti Carpaccio de tomates multicolores et sauce Vierge

Filet de sébaste rôti Carpaccio de tomates multicolores et sauce Vierge - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau