De la nature à votre assiette

Abricots farcies à la crème de pistaches

Abricots farcies à la crème de pistaches

Abricots farcies à la crème de pistaches - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau

Gauffres à la farine de seigle

Gauffres à la farine de seigle

Gauffres à la farine de seigle - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau

Galette d’asperges vertes au foie gras

Galette d’asperges vertes au foie gras

Galette d’asperges vertes au foie gras - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau

Merlans en Lorgnette

Merlans en Lorgnette

Merlans en Lorgnette - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau

Gratin d’ail des ours aux haricots à écosser et poitrine salée

Gratin d’ail des ours aux haricots à écosser et poitrine salée

Gratin d’ail des ours aux haricots à écosser et poitrine salée - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau

Citrons confits

Citrons confits

Citrons confits Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau

Nouilles Maison

Nouilles Maison

Nouilles Maison Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau

Galette des rois à la crème d’amande et marmelade d’agrumes

Galette des rois à la crème d’amande et marmelade d’agrumes

Galette des rois à la crème d’amande et marmelade d’agrumes - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau

Cœurlise aux noix

Cœurlise aux noix

Cœurlise aux noix  - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau

Velouté de champignons de Paris au riesling, croûtons aux épices

Velouté de champignons de Paris au riesling, croûtons aux épices

Velouté de champignons de Paris au riesling, croûtons aux épices - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau