De la nature à votre assiette

Tartelette aux cèpes

Tartelette aux cèpes

Tartelette aux cèpesPar Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau

Feuilleté aux girolles, œuf juste cuit et fromage blanc à la ciboulette plate

Feuilleté aux girolles, œuf juste cuit et fromage blanc à la ciboulette plate

Feuilleté aux girolles, œuf juste cuit et fromage blanc à la ciboulette plate - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau

Quenelle de brochet

Quenelle de brochet

Quenelle de brochet - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau

Baba au kirsch cerises et griottes espuma au serpolet

Baba au kirsch cerises et griottes espuma au serpolet

Baba au kirsch cerises et griottes espuma au serpolet - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau

Soupe de fraises au gewürztraminer infusé à la rose de Recht

Soupe de fraises au gewürztraminer infusé à la rose de Recht

Soupe de fraises au gewürztraminer infusé à la rose de Recht - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau

Granité aspérule citron et fraises

Granité aspérule citron et fraises

Granité aspérule citron et fraises - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau

Sauce Batarde pour accompagner les asperges

Sauce Batarde pour accompagner les asperges

Sauce Batarde pour accompagner les asperge - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau

Soufflé Pina Colada

Soufflé Pina Colada

Soufflé Pina Colada - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau

Feuilleté de truite

Feuilleté de truite

Feuilleté de truite - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau

Beignets de carnaval au fromage blanc

Beignets de carnaval au fromage blanc

Beignets de carnaval au fromage blanc - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau