De la nature à votre assiette

Galette des rois salée aux épinards et fromage blanc

Galette des rois salée aux épinards et fromage blanc

Galette des rois salée aux épinards et fromage blanc - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau

Crème caramel aux zestes d’agrumes

Crème caramel aux zestes d’agrumes

Crème caramel aux zestes d’agrumes - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau

Torche au potimarron confit

Torche au potimarron confit

Torche au potimarron confit - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau

La « peperonata »

La « peperonata »

LA « peperonata » - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau

Fleischschnacke de  chevreuil

Fleischschnacke de chevreuil

Fleischschnacke de chevreuil - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau

Bouillon de volaille

Bouillon de volaille

Bouillon de volaille - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau

Les bases d’une sauce

Les bases d’une sauce

Les bases d’une sauce - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau

Granité Mojito

Granité Mojito

Granité Mojito - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau

Ried Bredele salés pour l’apéritif

Ried Bredele salés pour l’apéritif

Ried Bredele salés pour l’apéritif - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau

Dos de cabillaud à la Rhinoise

Dos de cabillaud à la Rhinoise

Dos de cabillaud à la Rhinoise - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau