De la nature à votre assiette

Tagliatelles  à l’ail des ours

Tagliatelles à l’ail des ours

Recette des tagliatelles à l’ail des oursPar Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau

Pommes Dauphine

Pommes Dauphine

La recette des cette des pommes DauphinePar Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau

Madeleines à l’orange

Madeleines à l’orange

Madeleines à l’orange Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau

Salade de betterave crapaudine façon tartare

Salade de betterave crapaudine façon tartare

Salade de betterave crapaudine façon tartare Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau

Sablé à la cannelle et confiture de quetsches

Sablé à la cannelle et confiture de quetsches

Sablé à la cannelle et confiture de quetsches - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau

Gua bao

Gua bao

Gua bao Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau

Baba au Rhum ananas et crème mascarpone à la reine des prés

Baba au Rhum ananas et crème mascarpone à la reine des prés

Baba au Rhum ananas et crème mascarpone à la reine des prés Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau

Fleischschnacka de chevreuil

Fleischschnacka de chevreuil

Fleischschnacka de chevreuil - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau

Beignet de fleur de courgette ou pâtisson

Beignet de fleur de courgette ou pâtisson

Beignet de fleur de courgette ou pâtisson - Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau

Granité à la rose

Granité à la rose

Granité à la rose Par Alexis Albrecht, chef du Vieux couvent à Rhinau